Le petit-déjeuner continental est un buffet servi dans le salon de l’hôtel situé au rez-de-chaussée de l’hôtel. Il est servi du lundi au vendredi de 6h30 à 9h30 et les samedis et dimanches, de 07h à 10h00. (16 euros par personne)
Pour votre plaisir dès le matin, nous sommes attentifs à la qualité et la variété de votre petit-déjeuner.
Nous vous proposons du café en grains, une variété de thés (par exemple Earl Grey, Breakfast, Fruits rouges), ainsi que du chocolat chaud préparé à base de lait de vache ou de lait de soja. Des jus de fruits Tropicana à l’orange avec pulpe ou aux pommes douces sont servis frais.
Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisons) sont cuites sur place. Tous les jours, nous vous proposons une fournée fraîche. Il en est de même pour les pains (complet, blanc, aux céréales). Nous pouvons vous commander du pain sans gluten au moins deux jours à l’avance.
Pour les amoureux de la traditionnelle tartine (à tremper dans votre boisson chaude selon votre envie), nous vous proposons un large choix de confitures Bonne Maman ainsi que du miel ou du Nutella.
Un large choix de céréales, de yaourts et compotes mais aussi de fruits secs et fruits frais vous garantiront un petit-déjeuner complet et équilibré sans oublier un plateau de fromages, de charcuteries, d’œufs bio à cuire selon votre préférence (à la coque,mollet ou en œuf dur).
Pour votre confort, nous vous conseillons de réserver le petit-déjeuner en l’incluant au moment de votre réservation. Vous avez aussi la possibilité de le choisir pendant votre séjour pour un tarif de 14 euros.